欢迎访问五莲建峰石材有限公司网站!
五莲县建峰石材有限公司
手机:13468309519 / 13863351137
地址:山东省五莲县石材产业园
新闻中心 首页 > 新闻中心  

石材有裂纹不等于次品!

发布时间:2017-10-16 23:04:47   查看次数:  网址:http://www.jianfengstone.com

 石材的质量与体积之比。密度大表示岩石比重、容重大,在锯、磨、抛、切等加工过程中有较高的稳定性。

(二)吸水率
指石材吸水能力,反映石材内部所含孔隙数量、大小及分布与连通情况。岩石吸水率一般小于1.5%,小于0.5% 的可视为抗风化性能好,且抗冻性能也好,可不做抗冻性能试验。
(三)抗压强度
指岩石在单向压缩情况下的抗破坏能力。抗压强度的大小表示岩石的坚硬程度。抗压强度用MPa表示,1MPa=10.2kg/cm²(公斤/ 平方厘米)。
(四)抗折强度
指一定规格的饰面板材在两个支撑点上抵抗断裂的能力。经试验石材抗折强度约为抗压强度的1/14 ~ 1/8。通过抗压强度可以大致推测石材的抗折强度。抗折强度越大,板材越不易断裂。
建峰石材联系方式
网站首页 关于我们 新闻中心 石材产品 石材工程 厂容厂貌 访客留言 联系我们 返回网站顶部
版权所有:五莲建峰石材有限公司|芝麻灰石材,五莲花石材,五莲红石材
联系人:厉经理  手机:13468309519 / 13863351137  电话:0633-5569888  地址:山东省五莲县石材产业园